Байкал-сервис расширяет доставку next day

Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

«За счет того, что мы ввели прямые машины между городами Нижний Новгород, Пенза, Саратов, Саранск, нам удалось практически на сутки сократить время доставки, – говорит директор по логистике ООО «Байкал-Сервис ТК» Виталий Скуратов. –  Сегодня, допустим, отправив с нами груз из Нижнего Новгорода в Пензу, клиенты могут быть уверены в том, что уже на следующий день он будет получен адресатом. Новые сроки доставки отражены в нашем почасовом расписании перевозок. Мы понимаем, насколько важна партнерам качественная, быстрая и своевременная доставка груза и рады предложить им воспользоваться нашими услугами на еще более выгодных условиях».

Байкал-Сервис также выполняет доставку next day из столицы и в обратном направлении по 27 городам так называемого ближнего круга, в который входят, помимо городов Золотого кольца, также Белгород, Курск и ряд других.

Назад к новостям
Екатеринбург 5 терминалов
Иваново 3 терминала
Ижевск 2 терминала
Иркутск
Москва
Ваш населенный пунктМосква Выбрать другой